文字の大きさ
背景色
メニュー
  1. ホーム
  2. 人材育成
  3. 『「おいしく長持ちする食品の開発」に関する新規導入設備紹介及び技術セミナー』についてのお知らせ

『「おいしく長持ちする食品の開発」に関する新規導入設備紹介及び技術セミナー』についてのお知らせ

2022年10月25日

『「おいしく長持ちする食品の開発」に関する新規導入設備紹介及び技術セミナー』についてのお知らせ

日時

令和4年11月30日(水曜日) 13時15分~17時(12時45分受付開始)

場所

福岡県工業技術センター生物食品研究所

講師

ホシザキ北九(株)HACCP推進担当 土井隆一 氏
調理担当アドバイザー 白石智子 氏

受講料

無料

定員

40名程度

申込締切

令和4年11月24日(木曜日)


ページの先頭へ