2022年10月25日
『「おいしく長持ちする食品の開発」に関する新規導入設備紹介及び技術セミナー』についてのお知らせ
日時
令和4年11月30日(水曜日) 13時15分~17時(12時45分受付開始)
場所
福岡県工業技術センター生物食品研究所
講師
ホシザキ北九(株)HACCP推進担当 土井隆一 氏
調理担当アドバイザー 白石智子 氏
受講料
無料
定員
40名程度
申込締切
令和4年11月24日(木曜日)
ページの先頭です。
ここから本文です
2022年10月25日
『「おいしく長持ちする食品の開発」に関する新規導入設備紹介及び技術セミナー』についてのお知らせ
令和4年11月30日(水曜日) 13時15分~17時(12時45分受付開始)
福岡県工業技術センター生物食品研究所
ホシザキ北九(株)HACCP推進担当 土井隆一 氏
調理担当アドバイザー 白石智子 氏
無料
40名程度
令和4年11月24日(木曜日)