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食品長期安定加工システム (スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー&ショックフリーザー)

食品長期安定加工システム (スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー&ショックフリーザー)の画像

食品の加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍ができる装置です。芯温センサー搭載のため温度モニターしながらの加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍が可能です。

メーカー ホシザキ(株)
型式 スチームコンベクションオーブンMIC-6HSC3/ブラストチラー&ショックフリーザー HBC-6B3-AW
主な仕様

【スチームコンベクションオーブン】
スチームモード:30~130℃
ホットエアーモード:30~300℃
コンビモード:30~300℃
芯温センサー:3本
ホテルパン1/1:6枚収納可能
【ブラストチラー&ショックフリーザー】
ソフトチル:-20~30℃
ハードチル:-40~30℃
ショックフリーズ:-40~30℃
芯温センサー:4本
ホテルパン1/1:6枚収納可能

導入年度 2022年度
設置場所 生物食品研究所
問い合わせ先

生物食品研究所 食品課 食品開発支援チーム
電話番号:0942-30-6644(代表)
FAX:0942-30-7244

料金

別途原価計算

その他

ご利用に当たって事前のご予約が必要です。また、使用する食品や条件などを担当職員と調整する必要がございます。

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