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食品長期安定加工システム (スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー&ショックフリーザー)

食品の加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍ができる装置です。芯温センサー搭載のため温度モニターしながらの加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍が可能です。
メーカー | ホシザキ(株) |
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型式 | スチームコンベクションオーブンMIC-6HSC3/ブラストチラー&ショックフリーザー HBC-6B3-AW |
主な仕様 |
【スチームコンベクションオーブン】 |
導入年度 | 2022年度 |
設置場所 | 生物食品研究所 |
問い合わせ先 |
生物食品研究所 食品課 食品開発支援チーム |
料金 |
別途原価計算 |
その他 |
ご利用に当たって事前のご予約が必要です。また、使用する食品や条件などを担当職員と調整する必要がございます。 |
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