ここから本文です
食品長期安定加工システム (スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー&ショックフリーザー)

食品の加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍ができる装置です。芯温センサー搭載のため温度モニターしながらの加熱調理・殺菌及び急速冷却・冷凍が可能です。
| メーカー | ホシザキ(株) |
|---|---|
| 型式 | スチームコンベクションオーブンMIC-6HSC3/ブラストチラー&ショックフリーザー HBC-6B3-AW |
| 主な仕様 |
【スチームコンベクションオーブン】 |
| 導入年度 | 2022年度 |
| 設置場所 | 生物食品研究所 |
| 問い合わせ先 |
生物食品研究所 食品課 食品開発支援チーム |
| 料金 |
別途原価計算 |
| その他 |
ご利用に当たって事前のご予約が必要です。また、使用する食品や条件などを担当職員と調整する必要がございます。 |
埋め込み用のHTMLを取得することができませんでした: